|
|
Registros recuperados : 86 | |
54. | | FEIPPE, A.; IBÁÑEZ, F.; CALISTRO, A.P.; VIGNALE, B.; CABRERA, D.; ZOPPOLO, R. Evaluación del potencial nutraceútico en selecciones de frutos nativos del Uruguay. In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Frutícola; Facultad de Agronomía, Universidad de la República; Dirección General Forestal, MGAP. Encuentro Nacional de Frutos Nativos, 5. Salto (Uruguay): INIA, 2010. p.25-33 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 602)Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
57. | | GAIERO, P.; ANDINO, M.; VAIO, M.; VIDAL, R.; ABAD-NJERS, G.; AMARILLO, A.; SILVA, S.; HERNÁNDEZ, N.; RAMOS, S.; STANCOV, V.; MOREIRA, L.; HEIDEN, G.; NICOLAO, R.; TORANZA, C.; CASTILLO, A.; IBÁÑEZ, F.; RODRÍGUEZ, G.; GONZÁLEZ-ARCOS, M.; GALVÁN, G.; SIRI, M.I.; VILARÓ, F.; SPERANZA, P. Identificación de grupos genéticos y distribución de la variabilidad de papas silvestres para su conservación en colecciones núcleo y uso en mejoramiento genético. [Resumen] In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Hortícola. Resúmenes. Jornada Mejoramiento Genético de Hortalizas: Ciencia y Tecnología para la producción y el consumidor, 2019, Salto, Uruguay. Trabajos de investigación relacionados al proyecto. Salto (UY): INIA, 2019. p. 40-41.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
59. | | FERRARI, V.; GIL, G.; HEINZEN, H.; ZOPPOLO, R.; IBÁÑEZ, F. Influence of Cultivar on Nutritional Composition and Nutraceutical Potential of Pecan Growing in Uruguay. Frontiers in Nutrition, 2022, volume 9, e868054. OPEN ACESS. doi: https://doi.org/10.3389/fnut.2022.868054 Article history: Received 02 February 2022; Accepted 30 May 2022; Published: 22 June 2022. -- Correspondence: Facundo Ibáñez, fibanez@inia.org.uy -- Edited by: Elena Ibañez, Institute of Food Science Research (CSIC), Spain. Reviewed by:...Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
60. | | IBÁÑEZ, F.; LUGARESI, A.; ALVAREZ, A.; RODRIGUEZ, P.; CABRERA, D. Influence of rootstocks on nutritional composition of pear fruits. [abstract of poster]. In: Zoppolo, R. Cabrera, D. (Eds.). Growing in diversity. Proceedings of the International Pear Symposium, 13, Dec. 4-7th 2018, Montevideo, Uruguay. p. 128.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 86 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
24/10/2019 |
Actualizado : |
24/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
ROVIRA, P.J.; AGUIAR, M.; BORDAGORRI, P.; BURGOS, G.; CHERONE, S.; JAUNARENA, D.; LORENZO, P.; PEREDA, F.; RODRÍGUEZ, V.; SERRON, N.; TERRA, J.A.; AYALA, W. |
Afiliación : |
PABLO JUAN ROVIRA SANZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARCELO AGUIAR, Escuela Agraria de Melo; PIERRE ALEXANDER BORDAGORRI ORREGO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GASTÓN BURGOS, Escuela Agraria de Melo; SANTIAGO CHERONE, Facultad de Ciencias Agrarias (Universidad de la Empresa).; DIEGO JAUNARENA, Escuela Agraria de Melo; PABLO MARCELO LORENZO IGUINI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FLORENCIA PEREDA, Facultad de Agronomía (Universidad de la República).; VALENTINA RODRÍGUEZ, Facultad de Agronomía (Universidad de la República).; NESTOR DANIEL SERRON DUPLATT, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOSÉ ALFREDO TERRA FERNÁNDEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; WALTER FELIZARDO AYALA SILVERA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Producción intensiva de carne vacuna en rotaciones pasturas-cultivos: cuatro formas de producir 400 kg/ha/año PV. |
Fecha de publicación : |
2019 |
Fuente / Imprenta : |
En: DÍA DE CAMPO, 2019, UNIDAD EXPERIMENTAL PALO A PIQUE (UEPP), TREINTA Y TRES, UY. |
Páginas : |
p. 9-12. |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
ROTACIONES CULTIVOS-PASTURAS. |
Thesagro : |
CARNE VACUNA; PRODUCCION INTENSIVA. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/13573/1/DC-UEPP-octubre-2019-p.9-14.pdf
|
Marc : |
LEADER 00860nam a2200277 a 4500 001 1060343 005 2019-10-24 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aROVIRA, P.J. 245 $aProducción intensiva de carne vacuna en rotaciones pasturas-cultivos$bcuatro formas de producir 400 kg/ha/año PV.$h[electronic resource] 260 $aEn: DÍA DE CAMPO, 2019, UNIDAD EXPERIMENTAL PALO A PIQUE (UEPP), TREINTA Y TRES, UY.$c2019 300 $ap. 9-12. 650 $aCARNE VACUNA 650 $aPRODUCCION INTENSIVA 653 $aROTACIONES CULTIVOS-PASTURAS 700 1 $aAGUIAR, M. 700 1 $aBORDAGORRI, P. 700 1 $aBURGOS, G. 700 1 $aCHERONE, S. 700 1 $aJAUNARENA, D. 700 1 $aLORENZO, P. 700 1 $aPEREDA, F. 700 1 $aRODRÍGUEZ, V. 700 1 $aSERRON, N. 700 1 $aTERRA, J.A. 700 1 $aAYALA, W.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|